Здравствуйте! Сегодня 25 апреля 2024 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 259 пациентов. Приняты амбулаторно 414 пациентов, госпитализированы 427, выполнено операций - 146. Родились 6 мальчиков, 5 девочек, всего с начала года 1145 новорожденных. Состоит на лечении 1984 пациента. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 26356. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 68 пациентов. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2700 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 4000 рублей - брюшная полость; 3900 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-09-77.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-09-77✔

Слава военным врачам

Накануне Дня Победы, с поздравительным визитом к бывшему сотруднику нашей больницы и участнику Великой Отечественной войны Анне Пантелеймоновне Выдуц пришли коллеги из отделения медицинской реабилитации детей дошкольного возраста "Лесной голосок"

vidync1

Asics shoes | Air Jordan 1 Retro High OG 'University Blue' — Ietp

Анна Пантелеймоновна, родилась 20 июля 1923г. в селе Великомихайловка Великомихайловского района Белгородской области в семье рабочего. В 1928 году большая семья ( 3 девочки и 1 мальчик) переехала жить в г. Харьков, жили в помещении барачного типа. В первый класс пошла в г. Харькове, окончила семилетку.

or logo - Что запомнилось из детства – так это голодовка 1933 год. Запомнилась тем, что мачеха посылала просить кусок хлеба у людей, а мне было очень стыдно. А еще  не хватало материнской любви, ласки и заботы, - вспоминает Анна Пантелеймоновна.

svid vdВ 1939 году поступила в первую фельдшерскую школу и в сентябре 1941г. окончила, ей присвоено звание Фельдшер. А тут уже шла война, она в первый же день войны побежала в военкомат проситься на фронт, но  было приказано закончить учебу. И конечно после окончания учебы с октября 1941 по октябрь 1945г. проходила службу в Вооруженных силах Союза ССР.
Участие на фронтах принимала в составе третьего украинского фронта в 343 ОТР –отдельная телеграфно - эксплуатационная рота связи, в должности фельдшера. В начале младший лейтенант, а затем было присвоено звание лейтенант мед.службы.
Во время войны вступила в ряды ком.партии от своего партийного билета не отказалась до сих пор. Выносила раненых с поля боя, оказывала им первую помощь, доставляла в госпиталь, была ранена,  контужена.

Анна Пантелеймоновна Выдуц имеет Орден Отечественной войны, За Победу над Германией, Медаль за боевые заслуги.

vidyncor logoЯ встретила День Победы в Вене – это был настоящий праздник со слезами на глазах.

С началом мирной жизни Анна Пантелеймоновна начинает работу в Детской больнице г. Махачкала (медицинская сестра). С 1961г. до выхода на пенсию работала участковой мед.сестрой и только за несколько лет до выхода на пенсию согласилась работать старшей медицинской сестрой в детской поликлинике.

За свою трудовую деятельность присвоено звание отличник здравоохранения  и имеет множество благодарностей в трудовой книжке, но самое главное- это любовь и уважение родителей и ее маленьких пациентов., так как своей работе отдавалась всецело.
Но и своих детей вырастила (двое с высшим образованием). 5  внуков, 8 правнуков.

В 1978г. переехала к дочери в г.Тольятти. С 1986г. работала в детском санатории « Лесной голосок» - это последний этап трудовой деятельности. Сейчас на заслуженном отдыхе.

or logo - Мне бы здоровья бы побольше, да пожить бы подольше...

Вопрос-Ответ