Здравствуйте! Сегодня 5 марта 2021 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 178 пациентов. Принято амбулаторно 334 пациента, госпитализировано 223, выполнено операций - 63. Родились 8 мальчиков, 7 девочек, всего с начала года 1108 новорожденных. Состоит на лечении 1771 пациент. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24185. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 43 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Кожные симптомы, которые не стоит игнорировать

кожа1

Наша кожа дополняет и дублирует функции разных внутренних систем. Она активно участвует в процессе дыхания, выведения, обмене веществ. Именно поэтому кожа оперативно сигнализирует о проблемах внутренних органов.

Кожные симптомы серьезных заболеваний

Желтоватый оттенок кожи предупреждает о возможном застое желчи и воспалительных процессах в печени. При заболеваниях легких и бронхов, а также при анемии, связанной с дефицитом железа, может появиться молочная бледность.

«Мраморная» кожа (бледная с синеватыми прожилками) говорит о хрупкости сосудов, недостатке в организме витаминов С и Е. При невротических расстройствах кожа становится лоснящейся.

Появление крупных красных прыщей — это проявление интоксикации. Скорее всего, у вас проблемы с ЖКТ, либо переизбыток мужских гормонов.

Когда кожа реагирует на переизбыток в организме шлаков и токсинов, она становится бугристой с неровным цветом. В случае развития диабета и эндокринных нарушений кожа становится вялой и дряблой.

Сухая кожа на локтях — знак общего снижения иммунитета и авитаминоза, особенно нехватки витамина А и группы В.

При почечных заболеваниях появляются бледность, рыхловатость и отечность кожи.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

milo

Реабилитация

 

 

 list 19

granat 19

 oreh 19 1