Здравствуйте! Сегодня 22 сентября 2021 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 205 пациента. Приняты амбулаторно 391 пациент, госпитализированы 282, выполнено операций - 90. Родились 9 мальчиков, 7 девочек, всего с начала года 3658 новорожденных. Состоит на лечении 1775 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24543. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 52 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Лучшая в своем деле

Orehova

Начальник отдела госзакупок нашей больницы Кристина Валерьевна Орехова заняла первое место в Общероссийском конкурсе «ГОСЗАКАЗЧИК-2020».

Работники служб обеспечения - финансовой, экономической, юридической и т.д. - люди, как правило, не публичные. Их успех - успешная деятельность организации, а личные заслуги обычно отмечаются скромно, благодарностями и грамотами. И никто, кроме начальства да ближайших коллег, об этом чаще всего не знает. Но стать лучшей по своему профилю среди всех медучреждений огромной страны - это уж точно не повод скромничать.
Конкурс специалистов в сфере государственных закупок «ГОСЗАКАЗЧИК-2020» проводился по причине пандемии в онлайн–формате, а участие в нём приняло около двух тысяч соискателей со всей России. Специалисты государственных и муниципальных закупок, несомненно, в "ковидные" годы приобрели ещё большую значимость. Благодаря им продолжает пульсировать жизнь компаний, не останавливаются бизнес–процессы.
В конкурсе было пять номинаций, которые охватывают различные направления закупочной деятельности: «Закупки в строительстве», «Медицинские закупки», «Нацрежим–2020», «Закупки 2.0», а также специальная номинация «Профессиональное обучение».
Кристина Валерьевна стала победителем в номинации «Нацрежим-2020», набрав 1252 балла.
Контрактная система в последнее время значительно изменилась. Многие реформы были запланированы правительством давно, однако экономический кризис, обусловленный в том числе и последствиями локдауна, ускорил этот процесс. У госзаказчиков и регуляторов не было готовых решений, в сложившихся обстоятельствах пришлось действовать оперативно. Каждый день формировалась актуальная правоприменительная практика. Все были вынуждены принять новые правила, чтобы обеспечить эффективную работу организаций - прежде всего медицинских, которые оказались на передовой в борьбе с пандемией.
Но помимо вызовов кризисное время принесло специалистам по закупкам и возможности. В условиях стремительно меняющего законодательства важным качеством стало желание учиться и повышать свои профессиональные компетенции. В достижении высоких результатов помогли и профессиональные правовые системы, и качественные образовательные ресурсы, и вебинары с первоклассными специалистами.
Лучшими стали те, кто подтвердил владение актуальными знаниями в области контрактной системы и практическими навыками эффективной закупочной деятельности, а также продемонстрировал свою профессиональную компетентность и заинтересованность своей профессией.
Орехова Кристина ВалериевнаКристина Валерьевна Орехова по основному своему образованию - юрист, в 2000-м году она закончила по этой специальности Московский государственный социальный университет. В нашей больнице начала работать с октября 2007-го года - юрисконсультом, затем ведущим юрисконсультом. А с ноября 2014 года возглавила отдел госзакупок, где доскональное знание законодательства, конечно, совершенно необходимо. Впрочем, еще до того Кристина Валерьевна получила и специальные знания по своему новому делу, пройдя обучение в Международном институте рынка как раз по управлению государственными и муниципальными заказами.
Всё это, плюс высочайшая добросовестность и ответственность, и дали такой результат: стать первой среди лучших коллег по всей стране. Поздравляем!

vopros

 

Вопрос-Ответ

Эльза

Какой маммограф вы используете (точное название и производитель)? На платную маммографию нужно записываться по телефону заранее? Если да, то напишите номер тел.

 

Посмотреть ответ

milo

graf

reab

 

 

telefon

 list 19

granat 19

 oreh 19 1