Здравствуйте! Сегодня 3 декабря 2021 года. За прошедшие сутки из больницы выписаны 164 пациента. Принято амбулаторно 304 пациента, госпитализированы 276, выполнено операций - 84. Родились 9 мальчиков, 4 девочки, всего с начала года 4807 новорожденных. Состоит на лечении 2013 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24527. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 51 пациент. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Как повидаться и где передать?

peredaca

После перехода большей части отделений 810-го корпуса в режим ковид-госпиталя часто стали спрашивать о пропускном режиме в ТГКБ 5, о посещениях больного родственника или возможности что-либо ему передать. Разъясняем порядок.

Running Sneakers Store | New Balance 327 Moonbeam Burgundy , Where To Buy , WS327KA , Ietp

В настоящее время полностью "чистыми" зонами в нашей больнице являются только корпус хирургии и Межрайонный перинатальный центр. Но в МПЦ контакт с роженицами был запрещен и ранее, с началом эпидемии; таким порядок остается и сейчас. Разумеется, запрещены свидания с больными во всех ковид-госпиталях. Можно посещать только пациентов, находящихся на лечении в "чистых" отделениях ТГКБ 5, а это - стационары хирургического корпуса и несколько отделений 810-ки (кардиологического, терапевтического, онкохирургических, гематологического, отделения гнойной хирургии). Но для этого нужно соблюсти несколько условий.
Во-первых - должна быть предварительная договоренность с лечащим врачом, который примет решение, можно ли желающему родственнику посещать больного, и определит время, когда это лучше делать. Во-вторых, на входе в корпус необходимо будет предъявить либо отрицательный результат ПЦР на ковид сроком не более 72х часов на момент посещения, либо справку о том, что вы переболели ковидом не более полугода назад. А вообще, по возможности, лучше от подобных посещений без крайней нужды воздержаться, чтоб не подвергать лишний раз риску и больного родственника, и себя. В конце концов, средства связи сейчас есть практически у всех.
Что касается передач. Передачи принимаются для всех пациентов во всех корпусах больницы, но в зависимости от корпуса и диагноза несколько различаются время и место приема.
В хирургическом корпусе и корпусе МПЦ передачи принимаются с 8 до 18-30, с центрального входа.
Также с центрального входа ведется прием передач в онкологическом корпусе и в корпусе детства, но там можно сдать передачу с 7 утра.
Передачи в инфекционном корпусе принимаются с отдельного входа на 1 этаж блока А, с 8-00 до 15-00 и с 17-00 до 18-30.
А вот в терапевтическом корпусе (810-ка) сразу два пункта приема передач: для пациентов ковид-госпиталя - с центрального входа, для пациентов "чистых" отделений - вход со стороны ПДО. С 9-00 до 12-00 и с 17-00 до 19-00.
Разумеется, недопустима передача алкоголя, наркотиков и других запрещенных веществ (передачи проверяются!) Очень нежелательна передача крупногабаритных гаджетов типа широкоэкранного телевизора. Можно отдать посылку медицинскому персоналу, можно положить в специальную тележку при входе. Каждая посылка должна быть четко подписана - кому и в какое отделение; на всякий случай желательно указать телефон для связи с вами. При этом просим помнить и понимать, что доставка вряд ли будет мгновенной, особенно в ковид-госпиталях: персонала мало и у людей множество обязанностей, к тому же до входа в "красную зону" работнику еще необходимо надеть СИЗ. Но в любом случае всё будет доставлено в этот же день.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

milo

graf

reab

 

 

telefon

 list 19

granat 19

 oreh 19 1