Здравствуйте! За прошедшие сутки из больницы выписаны 238 пациентов. Принят амбулаторно 341 пациент, госпитализированы 300, выполнено операций - 133. Родились 14 мальчиков, 3 девочки, всего с начала года 2844 новорождённых. Состоит на лечении 1931 пациент. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 26 340. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 72 пациента. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500 рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Предотвращение нового витка эпидемии зависит от вас!

zueva glav

Главный внештатный специалист по эпидемиологии министерства здравоохранения Самарской области по г. Тольятти, заведующая отделением клинической эпидемиологии ГБУЗ СО «ТГКБ N 5» Оксана Геннадьевна Зуева:

- Эпидемическая ситуация с коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории России и Самарской области стабилизировалась, но по прогнозам существует высокая вероятность ее ухудшения в ближайшее время.

zuevaДля того, чтобы ощутимо снизить риски тяжелого течения инфекции, человеку необходимо иметь иммунную защиту организма на высоком уровне. Иммунитет после перенесенного заболевания сохраняется на достаточном уровне в среднем в течение 6 месяцев. В те же сроки сохраняется иммунитет после проведения вакцинации. После этого срока риски повторного заболевания начинают быстро расти. Таким образом, необходимость вакцинироваться (или ревакцинироваться) возникает через 6 месяцев от заболевания или прививки.

Вакцинация – самый надежный способ защитить себя и своих близких от инфекционных заболеваний, в том числе от COVID-19. Прививка не только защищает человека, но и снизит риски заболеть для его близкого окружения и членов семьи, которые не могут быть вакцинированы по каким-либо причинам. Вакцинированный человек либо не заболевает совсем, либо перенесет инфекцию в легкой форме, что снижает его активность как источника инфекции. Соответственно, снижается циркуляция вируса в популяции.

От COVID-19 в мире вакцинируются миллиарды людей. Вакцинация — один из самых важных способов помочь положить конец пандемии и остановить появление новых штаммов COVID-19.

vopros

 

Вопрос-Ответ

Анастасия

У вас можно сдать кровь на ВИЧ и пройти флюорографию платно?

 

Посмотреть ответ

graf

karta vak

reab

 

 

tol osen 2022

banner stopkor

sotsialʹnyy koordinator

бан2

 list 19

granat 19

 oreh 19 1