Здравствуйте!СРОЧНО! Требуются дежурные оперативные сотрудники в охранно-пропускной отдел. График 1/3, з-п: 12.130 рублей, звоните по телефону 79-01-27. За прошедшие сутки из больницы выписано 174 пациентов. Принято амбулаторно 265 пациентов, госпитализировано 189, выполнено операций - 57. Родились 7 мальчиков, 6 девочек, всего с начала года 1849 новорожденных. Состоит на лечении 1600 пациентов. ***Число пациентов, состоящих под диспансерным наблюдением в онкополиклинике - 24639. Взято на диспансерный учёт в онкополиклинике за прошедшую неделю 70 пациентов. ☛ Проведение МРТ-исследований. Ежедневно. Результаты в короткие сроки. МРТ для детей под наркозом. Демократичные цены: 2500рублей - исследование головного мозга, одного отдела позвоночника; 2900 рублей - брюшная полость; 3600 рублей - крупные суставы. Запись по ☎ 79-01-60 / 79-02-48 / 79-02-49.☚ ✔ Платные консультации сосудистого хирурга. Запись через 21 кабинет, ☎ 79-50-03✔

Удобно, близко - и без риска

Уважаемые пациенты, информируем вас, что в процедурном кабинете Административного корпуса нашей больницы (кабинет забора крови) можно получить нужные вам инъекции или капельницы всех видов.  Кроме того, возможен вызов на дом к нетранспортабельным больным для забора анализов крови. Услуги платные, оформление через регистратуру (21 кабинет).

21 k4

Разумеется, платить за процедуры хочется далеко не всем - общепринято попытаться делать уколы самостоятельно, просить об этом умеющую соседку, на крайний случай - знакомую медсестру, она вроде как берет подешевле. Желание сэкономить по нынешним временам понятно. А понятно ли вам, чем (не дай Бог) может обернуться такая экономия?
Даже когда известны все потенциально опасные вещества в плане наступления аллергической реакции (что бывает далеко не всегда), в ослабленном состоянии при болезни нежелательная реакция теоретически может возникнуть на любой вводимый препарат. И что будет предпринимать дома против анафилактического шока человек, едва научившийся ставить укол? Без знаний, без нужных лекарств, без возможности мгновенно вызвать помощь...       
21 k5Так вот: в процедурном кабинете ТГКБ 5 риск последствий анафилактического шока гарантированно исключен. Все работники больницы - опытные профессионалы, знающие, что делать в каждом подобном случае. И имеющие весь арсенал нужных средств под рукой. В кабинете несколько медсестер, в соседнем помещении находится высококвалифицированный врач, другие медслужбы неподалеку - словом, все преимущества универсальной многопрофильной больницы.
Ну и просто лечебная процедура будет проведена качественно. Без тыканий мимо вены, без лишней боли и гематом. Сами понимаете, между понятиями "может" и "умеет" большая разница...
С собой нужно иметь только необходимые вам лекарственные препараты и направление от лечащего врача. Системы для капельного вливания, а также шприцы и другие расходные материалы (пеленки, полотенца) - всё это есть в кабинете. Конечно, стерильные и одноразового использования. Отметим только, что препараты из фабричной коробочки вынимать не следует: если наименование лекарственного препарата сотрется от тепла ваших рук, ввести такой препарат медицинская сестра не имеет права, ампулу придется выкинуть.
21 k3Простая внутримышечная либо подкожная инъекция в процедурном кабинете стоит 80 рублей, внутривенная - 200. Стоимость простой капельницы (когда вводится только один препарат) - 250 рублей, сложной (вводится 2 и более препарата) - 350 рублей. Платные услуги в кабинете осуществляются ежедневно с 10.00 до 13.30, кроме выходных.
Перед прохождением процедур надо оформить заказ услуг в регистратуре платных услуг и оплатить его в кассе (это рядом). Процедуры проводятся в порядке живой очереди, но её обычно нет - кабинет принимает по несколько пациентов сразу, есть раздвижные ширмы и удобные кушетки. Лишь в крайнем случае в первый раз придется подождать 10-20 минут. При первой же процедуре с вами уточнят индивидуальные особенности вашего организма и возможных последствий воздействия назначенных вам препаратов, определят удобное для вас время для прохождения следующих процедур.

Имейте в виду, что при оказании услуг в кабинете забора крови Административного корпуса есть ограничения по возрасту: маленьким пациентов до 10 лет все-таки желательно делать инъекции и другие процедуры в детских медицинских учреждениях. Порекомендовать их должен лечащий врач, выписывая направление.    
Заказать выезд специалиста на дом для взятия крови нужно в регистратуре платных услуг лично (накануне дня желаемого получения услуги). Стоимость выезда медицинской сестры для взятия крови в Автозаводский район 450 рублей плюс стоимость самих анализов (стоимость взятия крови включена в 450 руб.), полный прейскурант платных услуг смотрите здесь. Обращайтесь.

21 k1

vopros

 

Вопрос-Ответ

Елена

Можно ли к вам приехать без направления от гинеколога на роды беcплатно? Я живу в Сызрани.

 

Посмотреть ответ

 

 

milo

 list 19

granat 19

 oreh 19 1